هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه الكيبورد
مشرقة قسم الألعاب
عاشقه الكيبورد


المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

تشيز كيك الليمون Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الليمون   تشيز كيك الليمون Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2008 9:51 pm

تشيز كيك الليمون
المقادير:
كوبين طحين
نصف كوب سكر باودر
كوب زبدة (طرية)
علبة بحجم 8 اونصات جبنة cream cheese متل فيلاديلفيا او كيري (طرية)
بيضتان
ثلثين كوب من الحليب المكثف (الغير محلى) يوجد انواع مختلفة كالرنيشين او لونا او اعتقد المراعي.
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة عصير ليمونة
ملعقتان صغيرتان برش ليمون
ملعقة صغيرة من اللون الاصفر (اختياري-
كوب من الكريمة الحامضة . وسبق ان ذكرنا ان اللبن الرائب ممكن استخدامه كبديل بعد تنشيفة من ماءه، بوصعة بقطعة شاي في منخل بالثلاجة مدة نصف ساعة حتى تنزل السوائل.
الطريقة.
سخني الفرن على درجة 350.
اخلطي الدقيق+البيكنج باودر في وعاء متوسط. اضيفي الزبدة واخلطي بواسطة العجانة او بسكينتين حتى يصبح كالفتات. رصيهم بالصينية الغير مدهونة.
اخبزي مدة 25 دقيقة.
ضعي الجبنة+البيض+الحليب المكثف+السكر+الدقيق+عصير الليمون+قشر الليمون+اللون الاصفر في غلاط واخلطي حتى يتجانس الخليط وينعم. اضيفيهم للعجينة النصف مستوية.
اخبزي لمدة 15 دقيقة او حتى تنشف، برديها، ضعي الكريمة الحاكضة فوقها ثم ضعيها بالثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الحلويات-
انتقل الى: