هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجــــــــاج محشـــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرزه
مشرف قسم
كرزه


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

دجــــــــاج محشـــي Empty
مُساهمةموضوع: دجــــــــاج محشـــي   دجــــــــاج محشـــي Icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 10:23 pm

المقادير:

دجاجه حجم صغير كيلو
كاس ارزلحشو الدجاجه اذا رغبتي بالزياده للتقديم لا مانع
ملعقه بهارات مشكله
ملح حسب الحاجه
كاس صغير زيت زيتون
لحم مفروم ناعم
حبه ليمون حامض
لوز او صنوبر للزينه اختياري



الطريقة:

تغسل الدجاجه جيدا من الداخل والخارج نظيف لها عصير اليمون والملح والبهار ونتركها لحين تحضير الحشوه
نطبخ الارز بالطريقه المعتاده مع اظافه باقي البارات ثم نقلي اللحم بقليل من الزيت
وعندما ينتهي نظيفه الى الارز المفلفل ونقلي الوز او الصنوبر ونظيفه الى باقي الخلطه ونحشي به الدجاجه ونضعها في صينيه لادخالها الفرن بعد اضافه زيت الزيتون وتغليفها بورق الالمنيوم اي القصدير لمده ساعه وربع تقريبا حسب حجم الدجاجه اذا كان حجمها كبير تحتاج لوقت اكبر عند الانتهاء نضعها بصحن التقديم مع باقي الارز والوز تقدم معها سلطه الخيار بالبن وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin



المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

دجــــــــاج محشـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجــــــــاج محشـــي   دجــــــــاج محشـــي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 6:16 am

دجــــــــاج محشـــي 1876733120546318912
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.krestalah.mam9.com
كرزه
مشرف قسم
كرزه


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

دجــــــــاج محشـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجــــــــاج محشـــي   دجــــــــاج محشـــي Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 8:02 pm

العفوووووووووووووووووووووووو



الله يعافيكي



نننتظر مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجــــــــاج محشـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦¤™¨¨° منتدى كرستالة المطبخ °¨¨™¤¦ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: