هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرزه
مشرف قسم
كرزه


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

اصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج   اصابع الدجاج Icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2008 5:33 pm

المكونات
500 جرام صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشاء
2/11 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
4/1 كوب لبن
زيت للقلي,نباتى
ملح و فلفل

طريقة الطهى

1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللبن. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin



المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

اصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجاج   اصابع الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 6:15 am

اصابع الدجاج 4_1152194319
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.krestalah.mam9.com
كرزه
مشرف قسم
كرزه


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

اصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجاج   اصابع الدجاج Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 8:03 pm

الله يسلمك



ان شاء الله تعجبك ادا سويتينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦¤™¨¨° منتدى كرستالة المطبخ °¨¨™¤¦ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: